Nachhaltigkeit, Nährstoffe und Gesundheit auf den Teller gebracht.
Frische und Qualität
Wir wählen nur die frischesten und qualitativ hochwertigsten Zutaten aus.
Saisonalität
Wir achten darauf, saisonale Produkte zu verwenden, um die beste Qualität zu gewährleisten.
Ausgewogenheit
Unsere Mahlzeiten sind darauf abgestimmt, eine ausgewogene Ernährung zu fördern.
Garen mit reinem Pflanzenfett
Für eine gesündere Zubereitung verwenden wir ausschließlich reines Pflanzenfett.
Minimaler Einsatz von Convenience-Produkten
Wir bereiten unsere Speisen so frisch wie möglich zu.
Höchste Hygienestandards für die Gesundheit Ihrer Kinder
Seit 2013 kochen wir in einer modernen, EU-zertifizierten Küche, die den höchsten hygienischen Anforderungen der EU entspricht.
Um unseren kleinen Gästen schmackhafte, abwechslungsreiche und gesunde Mahlzeiten zu bieten, setzen wir folgende Maßnahmen um:
HACCP-Hygienerichtlinien & Bauliche Maßsnahmen und Kontrollen:
Trentino folgt den HACCP-Richtlinien, einem System zur Sicherstellung höchster Lebensmittelsicherheit. Dies wird durch sorgfältige Gefahrenanalysen und strenge Kontrollen garantiert.
Trentino erfüllt alle hygienerechtlich relevanten baulichen Maßnahmen und unterliegt regelmäßigen Kontrollen.
Wir kochen für ihre Kinder schmackhaft
hochwertig und (mit kleinen Ausnahmen) nach den Richtlinien der DGE (Deutschen Gesellschaft für Ernährung)
Catering mit Trentino
Frische und gesunde Mahlzeiten für Ihre einrichtung sind nur wenige Klicks entfernt.
Mittagsverpflegung für Ihre einrichtung
Probieren Sie unser Angebot ganz unverbindlich aus. Über einen flexiblen Zeitraum können Sie frisch zubereitetes Essen von Trentino testen und sich selbst von Geschmack, Vielfalt und Qualität überzeugen.
Im gemeinsamen Gespräch können Sie alle Anforderungen und Wünsche äußern, die Ihnen für Ihre Einrichtung am Herzen liegen.
Antworten auf Ihre Fragen
Qualität beginnt beim Einkauf, berücksichtigt die ausgewogene Zusammensetzung des Speiseplans und umfasst die Kommunikation mit unseren Einrichtungsleitungen.
Für unsere Suppen, Saucen und Beilagen wird ausschließlich frisches Gemüse verarbeitet. Kartoffeln und Zwiebeln beziehen wir bevorzugt aus der Region. Tiefkühlgemüse findet nur bedingt Einsatz in unserer Küche.
Convenience-Produkte finden natürlich auch bei uns Verwendung, allerdings nur dort, wo es unbedingt sein muss.
Qualität ist aber auch Organisation, dazu zählen optimale Arbeitsprozesse und Lieferketten, und ist deshalb sehr komplex. Langer Rede kurzer Sinn: Wir halten das Essen und die Lieferzeiten durch eine gute Struktur so kurz wie möglich, damit das Essen so schnell wie möglich an die Einrichtungen geliefert wird.
Qualität gewährleistet Trentino zusätzlich durch ein tolles Team, das seinen Job liebt und dem Genauigkeit, Wertschätzung der Lebensmittel und Hygiene wichtig ist.
Zusätzlich sind wir der Meinung, dass Qualität NUR durch rege Kommunikation mit unseren Gästen gewährleistet wird. Das heißt, auch Kritik muss geäußert werden, um Dinge zu verbessern. Daher legen wir besonderen Wert auf individuellen Kontakt und schnelles, zeitnahes Feedback.
Die Preise für ein Mittagessen sind abhängig von den Wünschen der Einrichtungen und vom Alter der Kinder. Sie beginnen bei derzeit 3,80 € für ein Krippenessen und enden bei 5,20 € für ein Essen mit Ausgabepersonal in einer Grundschule.
Für Kinder mit gängigen Unverträglichkeiten kochen wir täglich. Dazu gehören Unverträglichkeiten auf: Lactose, Casein, Gluten, Nüsse und Fructose. Über spezielle Unverträglichkeiten sprechen wir gerne mit Ihnen, um jedem Kind eine Möglichkeit zu bieten, mit allen Kindern zusammen essen zu können.
Unvorhersehbare Abwesenheiten berücksichtigen wir, wenn es die Zeit noch zulässt. Dazu informieren Sie uns bestenfalls rechtzeitig, sollten weniger Essen benötigt werden. So reduzieren wir gemeinsam die Lebensmittelverschwendung und senken Kosten.
Für fachliche oder organisatorische Fragen steht Ihnen unsere Küchenleiterin Petra Peglow jederzeit gerne zur Verfügung: 08207 / 9589899 oder petra.peglow@trentino-feinkost.de.
Für administrative Fragen ist Sarah Redl gerne für Sie da: 0821 / 520852 oder unter sarah.redl@trentino-feinkost.de.
Christina Scheid, Geschäftsführerin: 0176 / 22638295 oder christina.scheid@trentino-feinkost.de
Jan Scheid, Geschäftsführer: jan.scheid@trentino-feinkost.de